关于我们-屹能螺杆空压机销售厂家 

加入收藏| 登录   注册
17717607785(詹先生)
网站公告:上海屹能压缩机有限公司专业生产销售螺杆式空压机,销售热线:17717607785

关于我们

客服中心

全国免费咨询热线

17717607785(詹先生)

如果您有任何疑问请及时与我们联系!
电话:17717607785(詹先生)
邮箱:898118869@qq.com
地址:上海市宝山区金池路298号

您当前的位置:首页 > 关于我们

    上海屹能压缩机有限公司专业生产销售螺杆式空压机,销售热线:17717607785 其品牌系列有螺杆式空气压缩机、永磁变频螺杆空压机、双级压缩螺杆空压机、变频螺杆空压机、高低压空压机及空气压缩机的整机配件和后处理设备。屹能具有强大的技术开发力量和完善的生产及质量控制体系,生产的产品具有先进的智能控制器和保护功能,可以适时控制机器运行状态,并根据实际状况,自动计算调节,使机器获得稳定的运行,智能控制器还具有完整的保护功能,一旦机器出现故障,机器会自动报警停机,防止机器的损坏,真正实现了无人值守运行。除此之外公司产品采用了先进的技术、独特的设计和优质高效的零部件,使产品具有高效率、耐高温、低噪音低耗油量,日常维护保养方便简单,做到了安全可靠,使用寿命长。     

    公司具有强有力的售后服务体系,无论售前、售中、售后只要客户需求设备技术上的帮助和咨询,公司将无偿提供有关技术资料以及专业的售后服务工程师对用户的操作人员进行培训,现场调试。在接到用户设备发生故障的通报,公司会派售后服务技术人员24小时到达现场维修。公司在国内设有86个销售网点,主要分布于经济较发达的地区:珠江三角洲、长江三角洲;北部重工业较发达的地区:哈尔滨、长春、吉林等;西南国家扶持的地区:云南、贵州及国家煤矿、石油开发地区:山西、河南、新疆等地。屹能将以质量求生存,以科技创新求发展,以现代化管理求效益,坚持出精品、造品牌、创优质、守信誉,以客户至上的宗旨,专注打造中国压缩机领域中的优质品牌。