节能环保单螺杆水润滑空压机试制成功-公司新闻-屹能螺杆空压机销售厂家 

加入收藏| 登录   注册
17717607785(詹先生)
网站公告:上海屹能压缩机有限公司专业生产销售螺杆式空压机,销售热线:17717607785

关于我们

客服中心

全国免费咨询热线

17717607785(詹先生)

如果您有任何疑问请及时与我们联系!
电话:17717607785(詹先生)
邮箱:898118869@qq.com
地址:上海市宝山区金池路298号

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

节能环保单螺杆水润滑空压机试制成功


浏览次数:5002     时间:2017-02-12

单螺杆水润滑无油空气压缩机前不久在河北省张家口高新区试制成功,这是具有我国独立知识产权的节能环保科技新产品。

据实施单螺杆水润滑无油空气压缩机项目生产的河北海威精工有限责任公司负责人介绍,单螺杆水润滑无油空气压缩机是节能环保产品,此前,世界上只有日本相关企业独家拥有这项技术。该产品广泛应用于国民经济各个行业,包括石油、化工、冶金、矿山、交通、建筑、制冷空调、医药、食品、纺织等诸多领域。它的显著特点是:用于压缩机润滑的介质是水,完全无油,可产出纯净无油的压缩空气,彻底改变了某些行业的生产环境,保证了空气的纯净度,如电子芯片生产的无尘车间等。

目前,张家口高新区已投资近亿元,完成单螺杆水润滑无油空气压缩机项目,并在北京建立了研发基地,预计明年初可实现全面投产。